Emergenza covid-19: Informiamo i nostri clienti che a causa dell'emergenza covid-19 che sta colpendo il nostro paese, gli ordini effettuati a partire dal 1 marzo 2019 saranno regolarmente presi in carico, ma le spedizioni saranno effettuate non appena la situazione renderą possibile lo svolgimento delle operazioni in totale sicurezza.
Ci scusiamo per il disagio e ci auguriamo che la situazione possa risolversi nel pił breve tempo possibile, grazie per la gentile comprensione.

Vantanara Bio Aglianico IGP Roccamonfina

€ 10,00

Vino di grande vivacitą e freschezza, dal colore brillante, sapore pieno. Profumo vinoso intenso con leggero aroma di ciliege.

Categoria: Vini /Rossi
Tipo di vino Rosso
Comune di produzione Galluccio
Anno d'impianto 2004
Posizione terreno 300mt s.l.m.
Uve Aglianico 100% bio
Prima annata di produzione 2018
Tipologia di terreno vulcanico
Sistema di allevamento Controspalliera
Densitą d'impianto n. 5000 piante/ha
Tipo di vendemmia Manuale
Epoca di vendemmia Prima decade di ottobre
Enologia Vinificazione in rosso. Per trasferire uno stile fruttato/varietale, le uve vengono diraspate, pigiate delicatamente e vengono poste a macerare in serbatoi di acciaio inox di largo diametro a temperatura controllata di 20-22°C con rimontaggi ogni 4 ore 2 delestages, in relazione alla maturazione dell'annata e dall'aciditą totale.
Materiali dei fermantatori Acciaio inox
Temperatura di fermentazione 22-24°C
Durata della macerazione 14-21 gg
Epoca d'imbottigliamento Aprile
Caratteristiche Vino di grande vivacitą e freschezza, dal colore brillante, sapore pieno. Profumo vinoso intenso con leggero aroma di ciliege.
Abbinamento Formaggi stagionati, carni rosse e arrosti di carni bianche, stracotti.
Temperatura di servizio 16-18°C
Bicchiere Borgogna
Gradazione alcolica 12-13°C
Contenuto bottiglia cl 75
Confezione in scatola da 3 a 6 bottiglie
N° Certificazione ITBIO006T1119

Ti potrebbe interessare

  Prodotto aggiunto al carrello!