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Vino di grande vivacità e freschezza, dal colore brillante, sapore pieno, profumo vinoso intenso con leggero aroma di ciliegie. Può essere abbinato con formaggi stagionati, carni rosse e arrosti di carni bianche temperatura di servizio 18°-20°. Gradazione alcolica 13°
Vino di grande vivacità e freschezza, dal colore brillante, sapore pieno, profumo vinoso intenso con leggero aroma di ciliegie. Può essere abbinato con formaggi stagionati, carni rosse e arrosti di carni bianche temperatura di servizio 18°-20°. Gradazione alcolica 13°
Tipo di vino | ROSSO |
Comune di produzione | GALLUCCIO |
Anno d'impianto | 2004 |
Posizione terreno | 300MT S.L.M. |
Uve | AGLIANICO 75% CABERNET SOUVIGNON 15% PIEDIROSSO 15% |
Prima annata di produzione | 2007 |
Tipologia di terreno | VULCANICO |
Sistema di allevamento | CONTROSPALLIERA |
Densità d'impianto | N. 5000 PIANTE/HA |
Tipo di vendemmia | MANUALE |
Epoca di vendemmia | PRIMA DECADE DI OTTOBRE |
Enologia | VINIFICAZIONE IN ROSSO. LE UVE VENGONO DIRASPATE, PIGIATE DELICATAMENTE E VENGONO POSTE A MACERARE IN SERBATOI DI ACCIAIO INOX DI LARGO DIAMETRO A TEMPERATURA CONTROLLATA DI 20-22° CON RIMONTAGGI OGNI 4 ORE 2 DELESTAGES. |
Materiali dei fermantatori | ACCIAIO INOX |
Temperatura di fermentazione | 20-22°C |
Durata della macerazione | 10-12 GG |
Epoca d'imbottigliamento | APRILE |
Caratteristiche | VINO DI GRANDE VIVACITA' E FRESCHEZZA, DAL COLORE BRILLANTE, SAPORE PIENO. PROFUMO VINOSO INTENSO CON LEGGERO AROMA DI CILIEGE. |
Abbinamento | FORMAGGI STAGIONATI, CARNI ROSSE E ARROSTI DI CARNI BIANCHE |
Temperatura di servizio | 18-20°C |
Bicchiere | BORGOGNA |
Gradazione alcolica | 13°C |
Contenuto bottiglia | 0,375 L |
Confezione in scatola | DA 12 BOTTIGLIE |
Bottiglie prodotte | 10.000 |