Emergenza covid-19: Informiamo i nostri clienti che a causa dell'emergenza covid-19 che sta colpendo il nostro paese, gli ordini effettuati a partire dal 1 marzo 2019 saranno regolarmente presi in carico, ma le spedizioni saranno effettuate non appena la situazione renderà possibile lo svolgimento delle operazioni in totale sicurezza.
Ci scusiamo per il disagio e ci auguriamo che la situazione possa risolversi nel più breve tempo possibile, grazie per la gentile comprensione.

Vantanara Bio Falanghina IGP Roccamonfina

€ 10,00

Vino dal colore giallo paglierino con sapore sapido e vellutato, dai profumi intensi e persistenti di ananas, vaniglia e mela acerba

Categoria: Vini /Bianchi
Tipo di vino Bianco
Comune di produzione Galluccio
Anno d'impianto 2004
Posizione terreno 300mt s.l.m.
Uve Falanghina 100% bio
Prima annata di produzione 2018
Tipologia di terreno vulcanico
Sistema di allevamento Controspalliera
Densità d'impianto n.5000 piante/ha
Tipo di vendemmia Manuale
Epoca di vendemmia Prima settimana di ottobre
Enologia Le uve vengono diraspate, pigiate delicatamente e raffreddate a 5-8°C e sfecciate. Pressatura soffice, decantazione e fermentazione a temperature controllate, in vasche di acciao inox di largo diametro
Temperatura di fermentazione 18-20°C
Durata della macerazione 10-12 gg
Epoca d'imbottigliamento Febbraio
Caratteristiche Vino dal colore giallo paglierino con sapore sapido e vellutato, dai profumi intensi e persistenti di ananas, vaniglia e mela acerba
Abbinamento Antipasti di mare, risotti, crostacei, pesce al forno e alla griglia
Temperatura di servizio 8-10°C
Bicchiere Tulipano
Gradazione alcolica 12-13°C
Contenuto bottiglia cl 75
Confezione in scatola da 3 a 6 bottiglie
N° Certificazione ITBIO006T1119

Ti potrebbe interessare

  Prodotto aggiunto al carrello!