Registrati alla nostra newsletter per ricevere sconti e offerte
Vino dal colore giallo paglierino con sapore sapido e vellutato, dai profumi intensi e persistenti di ananas e mela acerba. Può essere abbinato con antipasti di mare, risotti, crostacei, pesce al forno e alla griglia. Temperatura di servizio 8-10° Gradazione alcolica 13°
Vino dal colore giallo paglierino con sapore sapido e vellutato, dai profumi intensi e persistenti di ananas e mela acerba. Può essere abbinato con antipasti di mare, risotti, crostacei, pesce al forno e alla griglia. Temperatura di servizio 8-10° Gradazione alcolica 13°
Tipo di vino | BIANCO |
Comune di produzione | GALLUCCIO |
Anno d'impianto | 2004 |
Posizione terreno | 300MT S.L.M. |
Uve | FALANGHINA 100% |
Prima annata di produzione | 2007 |
Tipologia di terreno | VULCANICO |
Sistema di allevamento | CONTROSPALLIERA |
Densità d'impianto | N. 5000 PIANTE/HA |
Tipo di vendemmia | MANUALE |
Epoca di vendemmia | PRIMA SETTIMANA DI OTTOBRE |
Enologia | LE UVE VENGONO DIRASPATE, PIGIATE DELICATAMENTE E RAFFREDDATE A 5-8°C. PRESSATURA SOFFICE, DECANTAZIONE E FERMENTAZIONE A TEMPERATURE CONTROLLATE, IN VASCHE IN ACCIAIO INOX DI LARGO DIAMETRO |
Temperatura di fermentazione | 15-18°C |
Durata della macerazione | 10-12 GG |
Epoca d'imbottigliamento | FEBBRAIO |
Caratteristiche | VINO DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO CON SAPORE SAPIDO E VELLUTATO, DAI PROFUMI INTENSI E PERSISTENTI DI ANANAS E MELA ACERBA |
Abbinamento | ANTIPASTI DI MARE, RISOTTI, CROSTACEI, PESCE AL FORNO E ALLA GRIGLIA |
Temperatura di servizio | 8-10°C |
Bicchiere | TULIPANO |
Gradazione alcolica | 13°C |
Contenuto bottiglia | 0,375 L |
Confezione in scatola | DA 12 BOTTIGLIE |
Bottiglie prodotte | 10.000 |
Sistema di potatura | GUYOT |
Distanza d'impianto | N. 5000 PIANTE/HA |